«Cette loi apporte une dimension discriminatoire vis-à-vis des personnes étrangères qui sont essentielles à nos restaurants, du restaurant gastronomique au restaurant du quotidien»
«La cuisine, patrimoine français, doit une partie de son excellence à son ouverture sur le monde», rappellent deux jeunes chefs colombiens
Son passage à l’école Le Cordon Bleu lui a permis d’enrichir ses connaissances au niveau du fonctionnement des cuisines et de la manière de sélectionner la meilleure qualité d’ingrédients possible
M. Mashat pense que le marché de la boulangerie est en plein essor en Arabie saoudite, malgré une concurrence féroce
Le légendaire chef Marco Pierre White affirme que l'Arabie saoudite apporte aux plats traditionnels une dimension inédite
M. White est à Riyad pour participer à InFlavour, l'événement commercial organisé par le gouvernement saoudien pour l'industrie mondiale de l'alimentation et des boissons
Lors d’un atelier faisant partie des Rencontres de la Biennale, deux artistes originaires du Bangladesh ont prévu d’amener leur cuisine en plein air à Riyad
Le deuxième atelier de la série Rencontres de la Biennale, Njokobok, se tiendra le 9 septembre de 13h à 16h, dans l’auditorium de la Fondation de la Biennale de Diriyah