Dubaï: En pleine saison de fête, qui dit fromage artisanal authentique dit Maison Morand.
Cette passion pour le fromage remonte aux racines familiales des fondateurs à Annecy, ville des Alpes située dans le sud-est de la France. C’est dans cette campagne qu’ils ont grandi entourés de collines verdoyantes, de villages pittoresques et de producteurs de fromages locaux.
Une fois arrivés à Dubaï, ils se sont engagés à préserver cet héritage et à le partager avec les amateurs de fromage aux Émirats arabes unis. Depuis, c’est la diversité et la qualité des fromages qui sont célébrées.
Allant des grands classiques aux plus exclusifs, Maison Morand propose une collection d'excellents fromages artisanaux et fermiers. Ces choix sont destinés aux fromagers qui respectent la qualité du lait, privilégiant uniquement les produits issus de petits producteurs qui utilisent des méthodes traditionnelles et des ingrédients de haute qualité.
Se retrouvant sur les tables de restaurants étoilés à Paris et à Dubaï, Maison Morand est le fournisseur de choix pour les hôtels de luxe et restaurants gastronomiques de la région.
Maison Morand présente une gamme de fromages aux textures, saveurs et intensités variées, et pour les fêtes de fin d’année, diverses raclettes de saison, des fondues, des fromages à la découpe et des plateaux soigneusement confectionnés. À ne pas manquer, les nouvelles créations gourmandes avec des produits français exclusifs tels que les confitures de La Cour d'Orgères, les huiles extravierges de Mas des Bories et les miels de la Maison du miel. Pour des événements spéciaux, Maison Morand a dévoilé une nouvelle offre de restauration avec des produits phares tels que les Cones Signature et les Graze Boats.
Une offre exceptionnelle pour les fêtes
Les Cheese Platters, conçus avec soin, garantissent une expérience gustative incomparable. Parmi les classiques, on retrouve le Signature (Le Signature Cheese Board (for 6-8 people) | Maison Morand (maisonmorandparis.com)) et le Mini Signature (Buy Cheese Board Le Mini Signature (2-4 people) | Maison Morand (maisonmorandparis.com)), ainsi que de nouvelles créations telles que le Camembert to bake (Camembert au Four (Camembert to Bake) – Maison Morand (maisonmorandparis.com)) et le Charcuterie Board (The Charcuterie Board (6-8 people) – Maison Morand (maisonmorandparis.com)).
Des fondues, raclettes et fromages à cuire
Les fondues (Search: 4 results found for "fondue" – Maison Morand (maisonmorandparis.com)) et raclettes (Search: 9 results found for "raclette" – Maison Morand (maisonmorandparis.com)), présentées avec des services dédiés si besoin, s'ajoutent à l'expérience Maison Morand. La variété des raclettes, seules ou en plateaux assortis avec une sélection de viandes (Buy La Raclette d'Hiver (4-5 people) | Maison Morand (maisonmorandparis.com)), dévoile une attention particulière portée à la diversité des goûts. Maison Morand offre une sélection unique de fromages à cuire pour les fêtes avec ses Monts d’Or, Reblochons, Morbiers, raclettes…
Des nouveautés à déguster
Maison Morand propose également des nouvelles créations gourmandes avec des produits français exclusifs tels que les confitures de La Cour d'Orgères, les huiles extravierges de Mas des Bories et les miels de la Maison du miel, disponibles uniquement chez Maison Morand!
Ces ajouts offrent une expérience gastronomique unique avec des saveurs inédites et une véritable exploration des produits gourmets. Ce sont également des cadeaux parfaits pour les fêtes qui marqueront la mémoire de votre famille et de vos amis!