DUBAI: La Dame de Pic Dubaï, le restaurant gastronomique français étoilé au guide Michelin de la cheffe la plus étoilée au monde, Anne-Sophie Pic, est désormais ouvert pour le déjeuner. Il propose le menu spécial Sonate, à trois plats, parfait pour les clients à la recherche d'une expérience des plus sophistiquées pour le déjeuner.
Situé dans The Link, au 25e étage de One Za'abeel, le restaurant La Dame de Pic Dubaï promet une expérience gastronomique française raffinée, empreinte du style emblématique de la cheffe Anne-Sophie Pic, favorisant ainsi une ambiance aussi sophistiquée que la cuisine qu'elle propose.
Le menu déjeuner Sonate incarne l'excellence culinaire propre à Anne-Sophie Pic, faisant de l'expérience culinaire de midi un monde de raffinement. Les convives peuvent choisir trois plats parmi une sélection de plats exquis, pour 390 dirhams émiratis par personne.
En entrée, les convives peuvent choisir entre Les Berlingots ASP©, plat signature de la cheffe, composé de pâtes farcies au comté affiné 24 mois, petits pois, roquette sauvage et coulis de pistache, ou les Haricots du pays au miel, avec glace à la feuille de vigne et tuile matcha ou la Tomate ancienne parfumée à l'eucalyptus et servie avec une glace verveine citronnée. Le menu propose deux options principales : le Rouget de Méditerranée, cuit sur les braises et servi avec un dashi de courgettes et cardamome et l’Onyx noir composé d’un filet de bœuf parfumé à l'aubergine croustillante avec une sauce béarnaise à la menthe. Pour compléter l'ensemble, les options de dessert comprennent le Sorbet aux fraises des bois parfumé à la menthe, servi avec une tartelette à la crème de pin et des bourgeons de pin marinés et le Calisson à l’abricot, un sorbet à l'abricot avec du thym et du romarin, une glace royale, une glace au calisson et du melon mariné.
Pour une expérience culinaire encore plus envoûtante, les clients peuvent se laisser tenter par les boissons créatives de la Maison Pic, moyennant un coût supplémentaire. Celles-ci sont soigneusement élaborées en collaboration avec Paz Levinson, sommelière en chef du Group Pic. Avec ou sans alcool, chaque combinaison est conçue pour compléter et rehausser les saveurs, garantissant une expérience culinaire inoubliable.